Лоренцо Сенни (IT)
Его называют «деконструктором транс-музыки». Сенни, который придумал термин «Pointillistic Trance», сравнивают с садистом-ученым, удаляющим спинной мозг из транса прямо перед глазами аудитории (Википедия).

Его работа — удивительная деконструкция звуковой и рэйв культуры 90-ых: субкультура разложена на узнаваемые элементы и вновь собрана в совершенно новом контексте. «Пост-транс» от Сенни держит слушателя в напряжении, поддерживая эмоциональный накал и предвкушение, которые обычно предваряют кульминационные лупы в трансовых композициях. При этом Сенни не использует ударных, создает свой уникальный танцевальный бит, сочетая трансовый грув с дабстеповыми ритмами.

На своем экспериментальном лейбле Presto!? Records Лоренцо выпустил множество альбомов всемирно известных артистов, таких как Florian Hecker, Carsten Holler, DJ Stingray, Carl Michael Von Hausswolff, Palmistry, EVOL, Marcus Schmickler. Кроме того, он писал музыку для кино и театральных постановок, среди них — саундтрек к фильму «Да Винчи» Юрия Анкарини.

Автор нескольких уникальных релизов последних нескольких лет — "Quantum Jelly" на лейбле Editions Mego, "Superimpositions" на boomkat editions и "Persona" на легендарном Warp.

На «Электро-механике» играет лайв.
Made on
Tilda